Воскресенье, 17.12.2017, 16:56
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 16 » Размещаем интервью с капитаном команды Валерием Шевыревым, опубликованным в официальной программке к матчу "Ставрополь" - "Абинск".
Размещаем интервью с капитаном команды Валерием Шевыревым, опубликованным в официальной программке к матчу "Ставрополь" - "Абинск".
22:51
- Валерий, в прошлом году Вы были капитаном ФК «Ставрополь».  Успехом ли было второе место?
- Думаю, нет. Задача на сезон была не выполнена. Специфика соревнований в любительской лиге такова, что стоит пару игр провалить, и наверстать упущенное будет очень сложно.
- А в этом сезоне так не будет?
- Сомневаюсь. В зоне «Юг» много сильных команд. Турнир обещает быть интересным.
- В первом туре в Астрахани была одержана победа. Как охарактеризуете действия команды?
- Результат хороший. Игра моментами обнадеживала. В целом, команда провела матч довольно уверенно.
- Этому способствует атмосфера в команде?
- Атмосфера самая благоприятная. Прошли сборы, состоялся первый тур, и я могу утверждать, что коллектив подобрался хороший. Никаких группировок внутри него нет, все уважительно относятся друг к другу: старшие к младшим, а младшие – к опытным футболистам.
- Это связано с личностью главного тренера?
- Роль Бориса Алексеевича в этом одна из главных. Но еще до того, как Стукалов принял команду, она была собрана в основном из местных футболистов, что немаловажно. К ним влились и другие ребята, что также сыграло положительную роль. Появилась конкуренция за место в основном составе.
- Видно, что у команды есть потенциал, но когда он раскроется?
- Не сразу. Еще много моментов, в которых нужно дорабатывать. После сборов прошло всего 2-3 дня, ребята отдохнули и сыграли матч. Не всё получалось, но будем работать. А потенциал проявится ближе к середине сезона, когда мы будем играть с сильными соперниками: «Жемчужиной», СКА, «Машуком»... Именно в матчах с ними будет видно, на что способна команда.
- Какие изменения в тренировочном процессе Вы заметили с приходом Б.А.Стукалова?
- Даже по сравнению с тем временем, когда Борис Алексеевич работал в ставропольском «Динамо», сейчас тренировки стали намного интереснее. Много нового узнаем. Но конечно остались и базовые упражнения определенной направленности. Первый раз за долгое время у нас была такая предыгровая тренировка, как перед матчем в Астрахани. Все тренировались с улыбкой,  даже астраханский тренер этому удивился: «У вас все бегают спокойно, улыбаются, шутят, мои же «убивают» друг друга». Вот и результат…
- Наверняка футболист футболисту рознь. Кто-то более замкнут, а кто-то наоборот весельчак. Кого среди второй группы можно выделить?
- Да многие могут пошутить. Роман Удодов, например…Андрей Иванов. Но шутки добрые: бутсы к стулу на установке привязать, шнурки как-то перепутать, закрутить. Обо всех таких случаях и не расскажешь.
- Напоследок, чтобы хотели сказать ставропольским болельщикам?
- Призываю всех приходить на матчи нашей команды. Надеемся, наша игра вас не разочарует.
Категория: Второй дивизион | Просмотров: 270 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz