Воскресенье, 17.12.2017, 17:04
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Пресс-конференция Рашида Рахимова и Дика Адвоката
Пресс-конференция Рашида Рахимова и Дика Адвоката
13:42
В пресс-центре стадиона «Локомотив» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Рашид Рахимов, главный тренер «Локомотива»:
- Думаю, сегодняшняя игра всем понравилась. Говоря о тактическом рисунке, мы не стали играть с «Зенитом» в открытый футбол. В первом тайме мы давали сопернику развернуться, оставляли большое количество свободных зон, часто необоснованно теряли мяч. К счастью, соперник ни одним из моментов не воспользовался. «Локомотив» имел два-три хороших шанса забить на контратаках.
После пропущенного гола, пришлось перестроиться и играть более агрессивно впереди. Сравняв счет, команда поймала кураж. Сычев очень расстроился после замены. Сказал, что ситуация на поле поменялась, и мы могли бы додавить «Зенит». Но, к сожалению, удаление Марко Баши сломало нам концовку, которую мы были вынуждены провести в обороне.
О нарушении регламента «Зенитом» я узнал со скамейки запасных. Сам я не считал, сколько иностранцев было на поле у питерцев. Видел, что Широков спешно сменил Крыжанаца. Но не обратил на это пристального внимания, следил за игрой. В любом случае, подавать или не подавать протест решать будет руководство. Если правила существуют, то они должны быть едины для всех!
Во втором тайме, даже играя вдесятером, мне постоянно приходилось одергивать опорных полузащитников, слишком часто подключавшихся к атакам. Я же требовал от игроков играть надежней, компактней. Вышедший на замену Фалл добавил нам агрессии впереди, очень хорошо цеплялся за мяч, давал развернуться нашим атакам.
О состоянии здоровья Дмитрия Торбинского, получившего травму, мы узнаем завтра, когда его обследуют врачи. По словам Дмитрия, это похоже на обострение прошлогодней травмы. Диагноз ставить я не в силах.


Дик Адвокат, главный тренер «Зенита»:
- Мы контролировали ход игры, создали много голевых моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Это – проблема для нас уже на протяжении многих недель.
Готов признать, что инцидент с заменами, нарушающий регламент РФПЛ - моя вина. Я в полной мере несу ответственность за это.
Изначально я хотел произвести немного иную замену, но условия игры резко изменились. На поле вышел другой игрок, что и стало ошибкой. Сейчас уже слишком поздно что-то менять. Хотя, это были всего лишь 5 минут, и я не считаю, что они сильно повлияли на исход матча. Думаете, что будет в итоге 0-3? Увидим. Очень дорогая ошибка.
То, что Семшов сейчас не выходит в основном составе, ни в коей мере не указывает на его игровые качества. Мы приобрели его, чтобы он однажды смог заменить Анатолия Тимощука.
Романа Широкова я ввел в игру, держа в уме очень высоких нападающих Локомотива.
Категория: Российская футбольная Премьер-Лига | Просмотров: 240 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz