Воскресенье, 17.12.2017, 17:03
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Беньяминас Зелькявичюс: «Отступать «Лучу» некуда!»
Беньяминас Зелькявичюс: «Отступать «Лучу» некуда!»
13:54
После контрольной встречи с холмским «Портовиком» главный тренер «Луча-Энергии» Беньяминас Зелькявичюс прокомментировал прошедшую встречу, а также ответил еще на несколько вопросов.
- Нам, наверное, и нужен был такой соперник, - сказал наставник «желто-синих». - Команде важно было забить голы и выиграть. Хотя я не совсем доволен тем, что увидел. У коллектива много проблем и главная – это плохая реализация голевых моментов. Мы провели три мяча, а должны были забивать в два-три раза больше. Я не совсем доволен отношением некоторых игроков, может у них был не должный настрой с любительским коллективом. Так что генеральная репетиция перед игрой со «СКА-Энергией» не совсем получилась. Хотя рад, что Роденков забил, это для его психологии важно. Он может и сам уже не верил, что может забивать голы, ведь после такого количества моментов в первых четырех турах чемпионата он мог стать самым результативным игроком в лиге. Все футболисты команды понимают важность игры со «СКА-Энергией», переживают и понимают, что отступать некуда. Но мы сами виноваты в этом волнении и самостоятельно должны его ликвидировать.

- Есть информация, что травмирован Кудряшов. Насколько она верна?
- Да, Кудряшов травмировал. Кроме того, во время этой игры повреждения получили Мор и Казанцев, насколько они серьезные определит доктор.

- А Михеев полностью выздоровел?
- Да. Сегодня мне он понравился в этой контрольном матче. В игре с Хабаровском, вполне может появиться и в основном составе. А то, что он выйдет на поле – это однозначно.

- Как можете объяснить замену вратаря во время игры с «Уралом»?
- Чичкин пропустил гол в матче с «Сибирью», который был обязан отбить, он виноват во втором пропущенном мяче в игре с «Уралом». Так что теперь пусть Котляров поиграет.

- Перед тем как отправиться на выезд, вы говорили, что над командой довлеет некий груз ответственности. Удалось во время матчей с «Сибирью» и «Уралом» избавиться от этого бремени?
- Он и на выезде присутствовал, мы ведь не смогли взять очки в этих двух играх. Но хотя бы одного очка мы были достойны! В игре с «Сибирью» нам забили со штрафного, а в игре с «Уралом» мы имели преимущество, но пропустили совсем необязательный гол.
Категория: Российская футбольная Премьер-Лига | Просмотров: 258 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz