Воскресенье, 17.12.2017, 17:04
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Пресс-конференция
Пресс-конференция
14:10
СТУКАЛОВ Борис Алексеевич, главный тренер ФК "Ставрополь":
- Пропустив на первых минутах гол с пенальти, мы отыгрались, вышли вперед, потом получили лишнего игрока, и не воспользовались этим моментом. К тому же, пропустили мяч. Действиями своих подопечных я, естественно, не доволен. Будем улучшать игру. Я всего месяц работаю с командой, многие личности мне открываются в плане борьбы, заряженности на результат. Хозяевам желаю развить успех. Первое очко, которое набрал "Дагдизель" в этом сезоне, сыграет положительную роль. Могу пожелать успешного выезда, удачных игр дома команде, которая  представляет город Каспийск. Я давно знаю людей, подходящих к работе с клубом с душой.
- При счете 2:1 у вас было преимущество, и вдруг вы пропустили. Кто виноват?
- Ошибка игрока в середине поля, причем у футболиста уже была желтая карточка. Шансы уравнялись. Это добавило психологического настроя сопернику. Вышедший в оборону игрок не сыграл когда нужно. Оборона меня сильно беспокоит. Где-то к середине круга определюсь со многими игроками, которые есть в этой линии. Сейчас в составе нашей команды не играло два травмированных игрока. Будем смотреть и многие моменты. Для меня каждая игра, которая проводится в официальном режиме, даёт пищу для размышлений. Игры на сборах ни в какое сравнение не идут с такими матчами.
- У вас в команде собраны возрастные игроки..
- Да, это ребята, которые в свое время много сделали для ставропольского "Динамо". На сегодняшний день возраст многих даёт о себе знать. Капитан команды Шевырев лет 15 назад был одним из самых перспективных. Но возраст - есть возраст. Задача футболистов на сегодняшний день показать максимум, на что они способны. А уже дальше будем смотреть, какая у этих игроков перспектива.
- Какая у вас задача на сезон?
- Быть в тройке. Конечно, будем усиливаться. Необходимо искать игроков, которые будут приобретаться на следующий год под решение задачи.
- В Ставрополе после развала "Динамо" сложилась ситуация, что возникло два клуба. Кого из них считать правопреемником?
- Мы решили отложить решение этого вопроса на окончание сезона. Две команды в Ставрополе - нонсенс. То футбола не было, а то вдруг возникли две команды. Меня пригласили друзья, сказавшие что создадут благоприятные условия. Сначала я был консультантом, а потом меня убедили, что нужно начинать с работы главным тренером. Задача такая: вернуть команду города Ставрополя основательно в первый дивизион.
- Мало верится, что Ставрополь может вернуться в первый дивизион, потому что каждый раз появляются какие-то проблемы.
- На сегодняшний день у нас есть генеральный спонсор - Ассоциация "ДримКар". Президент этой компании - человек слова. Под решение задачи нужно подтянуть и бюджетные деньги. В перспективе же можно заручиться поддержкой еще двух хороших спонсоров. Потому как чтобы выходить в первый дивизион - надо иметь бюджет в объеме 200 млн. рублей. Это реальные суммы, и мы будем к ним стремиться.

АХМЕДОВ Магомедрасул Рамазанович, главный тренер ФК "Дагдизель":
- Игру вы сами видели, она сложилась для нас тяжело. Мы знали силу соперника, а также то, что ею руководит квалифицированный специалист. Его рука чувствуется. Может, я вам покажусь самоуверенным, но мы рассчитывали на победу. К сожалению, это удаление внесло в игру коррективы, и несмотря на него, команда собралась, сумела найти в себе силы. Эта ничья стоит победы, потому что команда проявила характер. У нас есть игроки, которые могут играть на этом уровне, создавать моменты. Наш план на игру был таков - в первом тайме сыграть сбалансировано, во втором - сделать упор на атаку.
- Неудачный старт команды с чем связан?
- На невезение сетовать не будем, но хотя бы 3 очка в этих матчах мы заслуживали. Так что, это стечение обстоятельств. Команда показывает современную игру, думаю мы в этом году будем выглядеть сильнее чем в прошлом, и качество игры будет лучше.
- Когда произошло удаление, вы вышли на поле, с кем хотели поговорить?
- Это ноги меня понесли. Не собирался драться, а высказал претензии судье. Мы с ним уже сталкивались в Таганроге, в других играх. Этот судья просто не может судить, не потому что предвзятый. Он знал, что у Курбанова это будет вторая желтая карточка, даже в перерыве разговаривал с этим игроком. И все равно влепил. Мог бы пощадить. Он отрезал нас от победы этим удалением. В футболе есть нормы, которые должны существовать вне регламента.
- Первая карточка вызывает сомнения, но вторая-то на желтую тянула!
- Конечно, игрок подвел команду. И вратарь вел себя неуравновешенно. Второй забитый мяч - следствие его нервозности. Там была не ошибка Измаилова, а вратаря. Игроков перехлестывают эмоции. После матча я им об этом сказал. Это я могу проявлять эмоции, которые не будут сказываться на игре. А то нам пришивают ярлык - "горячие кавказцы". Нам надо это убирать. "Дагдизель" всегда был дисциплинированной командой.
- Может Ибрагимова стоило раньше выпустить?
- У него есть скорость, это футболист, который может играть до конца. Но ему не хватает гибкости в атаке, комбинационных действий. Может это сказалось бы на результате, но сил у других игроков, чтобы поддержать Ибрагимова, не было.
Категория: Российская футбольная Премьер-Лига | Просмотров: 252 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz