Воскресенье, 17.12.2017, 17:03
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 23 » Заслуженная победа «Носты»
Заслуженная победа «Носты»
09:05
С первых минут новотройчане показали, кто в матче фаворит. Диктор по стадиону не успела объявить составы играющих команд, а Илья Ильин уже вынимал мяч из сетки собственных ворот. Хорошую комбинацию разыграли игроки «Носты» и вывели один на один с голкипером полузащитника Алексея Семёнова, который без труда переиграл вратаря гостей. Такого начала не ожидали даже болельщики, которые были приятно удивлены этому событию. После забитого гола игра новотройчан выглядела еще более убедительной.
      На 7-й минуте высокорослый нападающий «ностовцев» Лёвшин, принял мяч из глубины поля, но его сбили на самой линии штрафной. Исполнять опасный стандарт принялся Андрей Пазин, и мастерски перебросив стенку, отправил мяч в самую девятку ворот. У Ильина не было ни единого шанса.
      После второго, быстрого, забитого гола игра приобрела более спокойный характер. «Носта» ненадолго успокоилась, а гости пытались собраться с мыслями. Но главный тренер гостей, Александр Игнатенко, таким ходом игры был явно недоволен и всеми возможными силами подгонял своих подопечных. Астраханцы провели несколько неплохих атак на ворота Вавилина, но это результата не дало.
      Тут же тренеры обеих команд решились на ранние замены. Подпалый был недоволен игрой Лунгу, которого поменял на Клопкова, а тренер гостей Игнатенко решил усилить атаку, выпустив на поле Давыдова вместо защитника Недорезова.
      На 27-й минуте «Волгарь-Газпром» имел шанс сократить отставание в счете, но после неразберихи в штрафной хозяев, мяч прошел мимо ворот. Через несколько минут гости организовали хорошую контратаку, но оставшийся один против двух нападающих, Луканченков спас свою команду.
     После перерыва, пойдя большими силами вперед, гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот. Не давали покоя Вавилину и опасные подачи угловых, которые то и дело заканчивались опасным моментом.
      Но забить всё же удалось новотройчанам. После хорошей атаки хозяева заработали угловой. Подача была выполнена не совсем удачно, но стоявший на ближней штанге Янчук сбросил мяч в район вратарской, где защитник Луканченков красивейшим ударом через себя отправил мяч в ворота. После третьего забитого мяча игроки «Носты» в привычной для себя манере стали «катать» соперника. В итоге «докатались». Очередной провал в обороне «Носты» закончился выходом один на один Давыдова, который точно пробил в дальний угол.
      Немного успокоившись, команды довели этот матч до своего логического завершения.
     Итогом встречи стала вполне заслуженная победа новотройчан, хотя игра команды еще далека от идеала, что и признал Сергей Подпалый на послематчевой пресс-конференции.
Категория: Первый дивизион ПФЛ | Просмотров: 242 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz