Вторник, 26.09.2017, 06:33
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 25 » «СТАВРОПОЛЬ» – СКА – 1:0 (0:0)
«СТАВРОПОЛЬ» – СКА – 1:0 (0:0)
21:07

Не использовав свои моменты в первом тайме, армейцы пропустили решающий гол во втором

Получивший травму в предыдущем туре Аль-Таравна не поехал с командой на этот матч, а вот Асланиди и Маркосов вернулись в состав команды, первый после повреждения пропустил несколько тренировок, второй — после дисквалификации не играл в прошлом туре.

В первом тайме СКА выглядел предпочтительнее. Хозяева поля запомнились только опасным штрафным в исполнении Дышекова (еще в минувшем сезоне защищавшем цвета армейцев) — Ковнеристов перевел мяч, направлявшийся в верхний угол ворот, на угловой.

Ростовчане, в свою очередь, частенько тревожили оборону ставропольчан. Ивашенцев и Бакланов едва не поразили цель после розыгрышей угловых, Грантовский едва не перебросил Стрикалова со штрафного. А кульминация тайма произошла на 43-й минуте. Маркосов вышел один на один с вратарем, но не смог переиграть Стрикалова.

Во втором тайме игра перевернулась. Команда Бориса Стукалова полностью захватила инициативу и принялась штурмовать ворота Ковнеристова. До поры до времени СКА держался, но без контригры долго протянуть было сложно. И в итоге, «порвалось там, где было тонко». Ошибкой центральной и левой зоны обороны воспользовался Курачинов, ворвавшийся в штрафную и расстрелявший ворота «красно-синих».

Как ни странно, в дальнейшем «Ставрополь» продолжал владеть инициативой, и был близок к тому, чтобы увеличить счет. Но с ударом Дышекова справился Ковнеристов, а Курачинов промахнулся из выгодного положения.

На последний штурм СКА бросился в последние десять минут. И все никак не мог создать момент для того, чтобы сравнять счет. Наконец, на 90-й минуте армейцы доставили мяч в штрафную, где Ивашенцев, опередив всех, головой послал мяч в сетку. Судья указывает на центр, армейцы ликуют! Но... поднят флаг бокового арбитра, зафиксировавшего офсайд. Судья в поле гол отменяет, ссылаясь на лайнсмена. Ростовчане на эмоциях оспаривают решение судьи. Вскоре звучит финальный свисток.

Уже после матча руководители клуба и тренеры просмотрели спорный эпизод в видеоповторе, который показал: похоже, судья был прав, в момент подачи в штрафную Ивашенцев действительно находился ближе к воротам, чем защитники хозяев. Значит, пенять потерпевшим первое поражение в сезоне армейцам стоит только на самих себя.

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 250 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz