Пятница, 15.12.2017, 09:13
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 26 » Пресс-конференция после матча "Терек" - "Сатурн".
Пресс-конференция после матча "Терек" - "Сатурн".
20:59
Вячеслав Грозный (главный тренер ФК "Терек"):
 
- Бывают парадоксальные игры, когда ты имеешь преимущество на протяжении всего матча, но не выигрываешь этот матч. Причем из-за того, что в одном из эпизодов наши игроки остановились, вместо того чтобы доигрывать эпизод до конца, когда Илиев получил травму – ему шипами разодрали ногу. Не нужно ждать, что кто-то остановится, были моменты когда «Сатурн» доводил до конца свои атаки, будто не видя, что наш игрок получил повреждение. Это очень неприятно, какой же это «fair play»? До сих пор помню один из эпизодов, случившийся много лет назад, тогда Семшов еще играл в «Торпедо», он выбил мяч за пределы поля, так как игрок соперника получил повреждение, хотя он мог забить тогда гол.
  Произвели сегодня только одну замену, так как у нас шла игра, выпуская нового игрока, есть риск, что он не попадет в игру. Когда же игра не идет – замена может добавить свежести. Сегодня никто не выпадал из игры. После матча сказал игрокам, что нельзя выключаться из эпизода, ожидая свистка судьи. Футбол – злая, жестокая игра, здесь нет романтиков-мушкетеров – идет борьба за результат, нужно дорабатывать каждый эпизод до конца.
  Бывает, играем средне, а в конце удается забить – и настроение хорошее, как в игре с Нальчиком. А сегодня и мяч контролировали, почти весь матч вели игру, были предпосылки для взятия ворот, но мяч не шел в ворота, от нас отвернулась удача. Обычно мы дожимаем такие игры. Обидно, что потеряли два очка, в игре, в которой полностью владели преимуществом.
 

Юрген Рёбер (главный тренер ФК «Сатурн»):
 
- В Грозном трудно играть, много эмоций, болельщики поддерживают свою команду и гонят вперед. Считаю, что до пропущенного мяча наша команда смотрелась хорошо. Было трудно отыграться, тем не менее, удалось сравнять счет.  Затем, «Терек» начал прессинговать, они проводили много атак, и нам нужно было быть очень внимательными. Мы в свою очередь старались организовывать контратаки. Итог матча – ничья 1:1, я доволен исходом игры.
Категория: Российская футбольная Премьер-Лига | Просмотров: 242 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz