Вторник, 26.09.2017, 06:51
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 1 » Мордовия-Динамо(Киров)
Мордовия-Динамо(Киров)
08:59


"Мордовия": Дьяченко, Зайцев, Савочкин (Лебамба, 61), Мулдаров, Лыскин, Середа (Астахов, 78), Дутов (Дорохин, 57), Кулешов, Подкорытов (Снимщиков, 59), Д. Сысуев, Борисов (Лужников, 46).
"Динамо": Орлов, Байкин, Балезин, Голубев, Решетников, Бобровский, Перминов (Сорокин, 36), Малых, Кожин, Абдулхаликов (Масаковский, 90), Смирнов.


Очередной матч Первенства страны по футболу среди клубов 2 дивизиона зоны "Урал-Поволжье" наши игроки провели в Саранске. Соперник команда "Мордовия" - "темная лошадка". В этом году впервые появилась в зоне. Но, амбиции саранского клуба куда выше второго дивизиона. "Мордовии" поставлена задача занять в конце сезона 1 место и перейти в первую лигу. Однако, матч не показал явного превосходства хозяев. Более того на 22 минуте динамовский нападающий Алексей Абдулхаликов забил мяч в ворота "Мордовии". Хозяева бросились отыгрываться и имели не мало возможностей для взятия ворот кировчан. Умело действовала защита "Динамо", ну и везение сыграло не последнюю роль. Точности "последнего удара" саранским нападающим явно не хватало. Шанс увеличить счет был у динамовцев во втором тайме. Капитан команды Михаил Бобровский завершал контратаку. Он опасно бил по воротоам хозяев, но мяч пролетел мимо. В этой ситуации помощь саранской команде оказали судьи. Под занавес матча, на 83 минуте, нападающий "Мордовии" Денис Снимщиков со штрафного удара поразил динамовские ворота. Мяч влетел в ближнюю девятку. Ничья 1:1 саранскую команду явно не устраивала. На последней минуте игры судья назначил спорный пенальти. Арбитр посчитал, что Игорь Решетников в штрафной сыграл рукой, но по мнению главного тренера кировчан и самого футболиста - мяч попал в бедро и касания рукой не было. Как бы там ни было игра закончилась со счетом 2:1 в пользу "Мордовии".
Следующий матч кировское "Динамо" проведет на своем поле. 7 мая в 18:00 на стадионе "Россия" игра против команды "Челябинск".


© Пресс-служба ФК "Динамо" Киров


Алексей Липатников, главный тренер ФК "Динамо" Киров:
У "Мордовии", я так понимаю, задача выхода в первую лигу, - соответственно и игроки хорошо подобраны во всех линиях. Грамотная игра нашей команды в обороне не позволила реализовать много моментов. И вратарь Алексей Орлов несколько раз выручил. Что касается назначенного пенальти в конце матча, на съемке видно, что момент спорный. По мнению судьи, матч отскочил от руки. Моя позиция: мяч отскочил от бедра и затерялся на фоне белой формы, касания до руки не было. Это подтвердил и сам игрок. Тем не менее, протест писать не будем. Высоких задач мы не преследуем. Закрепиться в середине турнирной таблицы – вот наша цель. У нас с того года ушло много хороших игроков, набрали ребят из области. В межсезонье никуда не выезжали. Сегодня фактически вторая игра команды. Перед матчем в Саранске заболели несколько футболистов, по дороге с температурой слегли еще трое, поэтому и замен за встречу провели мало. "Мордовия" показала современный футбол, продемонстрировала взаимодействие игроков, которые быстро подстраивались друг под друга. Поздравляю команду с заслуженной победой. Желаю выполнить поставленную задачу выхода в первый дивизион.
Категория: Второй дивизион | Просмотров: 286 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz