Пятница, 24.11.2017, 08:14
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 1 » "Газовик" - "Академия" 3:0 (1:0)
"Газовик" - "Академия" 3:0 (1:0)
09:00

В матче с заведомо одним из аутсайдеров турнира, наша команда сумела победить со счетом 3:0. Два мяча на счету Сергея Евина , один гол забил Марат Шогенов.

«Газовик» (Оренбург) – «Академия» (Димитровград) 3:0 (1:0)

«Газовик»: Суворов, Грошев, Шогенов, Мыльников (Буздалин 41), Лусикян (Евграфов 80), Глущенко, Зимулька, Ягудин (Карпухин 62), Евин (Аверьянов 62), Соколов, Дымов (Сурков 72).

«Академия»: Луньков, Ибрагимгаджиев, Тигиев (Данилов 82), Жихарев (Голубев 72), Пенясов, Рябов, Родькин, Петрищин (Киндеркнехт 75), Букатин (Солодков 70), Иванников, Немцов (Павлов 65).

Голы: Евин 31, 62, Шогенов 53.

Предупрежден: Шогенов 14.

29 апреля. Оренбург. Стадион ЦСК «Оренбург» 3000 зрителей.

Судьи: Каримов, Колосков, Данченко (все Уфа)

После досадной ничьи в первом матче, оренбуржцам как воздух нужна была победа, и желательно крупная, для психологического подъема. Команда для этого попалась как нельзя более удачная! «Академия» - самая молодая команда лиги – перед ребятами 89-92 г.р. не стоит серьезной задачи – их главная цель просто играть и поднимать свое мастерство для того чтобы в будущем стать мастерами игры в футбол. Ну, а тягаться с такими зубрами Урал-Поволжья, как «Газовик» ребята, конечно, пока не могут. Счет мог стать и более разгромным, но как заявил на после-матчевой пресс-конференции главный тренер оренбуржцев Александр Аверьянов в завершающей стадии нашей команде не хватало хладнокровия. Яркий эпизод в первом тайме это удар выше ворот в исполнении Ягудина, когда с левой фланговой подачи Лусикяна нашему нападающему оставалось лишь переправить мяч в пустые ворота, но он предательски полетел выше перекладины. Правда, через некоторое время Венер Ягудин исправился. Суворов подает вперед, Ягудин подхватывает с правого фланга смещается к штрафной и видит неприкрытого Евина, которому незамедлительно следует пас. Опытный Сергей Евин такой ошибкой обороны не мог не воспользоваться – 1:0.  Еще до перерыва счет мог стать разгромным - наша команда остро атаковала, но в завершающей стадии немного не хватало. Часто в эти моменты фиксировался офсайд, в противном случае было бы еще несколько выходов один на один. Во втором тайме логические завершения атакам «Газовика» все же последовали. Лусикян справа подал мяч на противоположный фланг Шогенову, капитан команды сместился в центр и мощнейшим и самое главное точным ударом в дальнюю правую «девятку» срывает овацию болельщиков. Гол получился на загляденье. Дальше-больше! Из центра следует точный пас вперед, мяч подхватывает Ягудин, переправляет его в центр неприкрытому Евину, который ударом в противоход вратарю оформляет в этом матче «дубль». В эту же минуту, памятуя о предстоящих сложных играх тренерский штаб решает приберечь некоторых игроков так как в этом матче всё уже ясно - линия нападения нашей команды меняется и вместо Ягудина и Евина выходят молодые Карпухин и Аверьянов. Чуть позже главный тренер еще освежает состав. За десять минут до окончания матча появился Евграфов, воспитанник оренбургского футбола сыграл первые свои минуты в профессиональном футболе. Матч так и завершился 3:0. Теперь газовикам предстоят сложные игры на выезде.

Пресс-конференция:

Игорь Родькин (гл. тренер ФК «Академия»): Преимущество соперника не вызывает сомнений об этом говорит и счет. Но по игре хочу сказать, что мы выдержали тот план, который задумали, однако детская ошибка привела к взятию ворот в первом эпизоде. А во втором тайме уже не было смысла играть от обороны, пришлось раскрываться и как следствие пропустили еще два мяча. Поздравляю соперника с заслуженной победой

Александр Аверьянов (гл. тренер ФК «Газовик»): Игра прошла с нашим общим преимуществом. Могли и больше забить, будь немного хладнокровнее при реализации. После второго гола раскрепостились, и стало попроще играть, стали выпускать молодых игроков. Этот матч можно занести в актив, особенно ввиду того, что много травмированных. Еще недельку перед Тольятти поработаем, и некоторые игроки еще подойдут к составу. Евин вернулся в строй, Магкеев и Зеленский на подходе, следующую игру сыграет Саталкин,  скоро приступит к тренировкам Казанков.

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 382 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz