Пятница, 24.11.2017, 08:31
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 3 » Заявление ФК "Терек".
Заявление ФК "Терек".
21:21
В матче 7-го тура «Томь» - «Терек» главный арбитр Сергей Карасев отменил чистый гол, забитый нападающим «Терека» Даниэлом Панку, определив положение вне игры, хотя его помощник  офсайд не фиксировал.  Футболистам «Терека» Карасев сказал: «Решение принимаю я, а не помощник».  В ответной контратаке томичи забили гол, напротив, с нарушением правил (офсайд у Климова).
  Таким образом, расширился список не засчитанных голов грозненцев с начала чемпионата до трех. («Терек» - «Динамо» гол Прудникова, «Спартак» М – «Терек» гол Илиева, «Томь» - «Терек» гол Панку). Если добавить к этому списку ошибочное удаление защитника «Терека» Мищенко в матче «Спартак» М – «Терек», что повлияло на результат игры, - не много ли ошибок судей в матчах с участием «Терека» с начала чемпионата? А прошло-то всего семь туров.
  После окончания матча в Томске инспектор  Александр Савкин запретил вице-президенту «Терека» Алханову Х.М. и начальнику команды Альвиеву Р.Ш. пройти в судейскую, чтобы получить объяснения от Сергея Карасева – за что был отменен чистый забитый грозненцами гол? Как известно, первые лица клубов имеют право входа в судейскую комнату. После того, как «Тереку» было отказано воспользоваться такой возможностью,  мы  оставили за собой право не подписывать протокол матча.
  В начале сезона было принято джентльменское соглашение - не отражать в протоколе матча жалобы на судейскую бригаду. Однако некоторые судьи совсем не по-джентльменски отвечают клубам. Решение не писать жалобы ими воспринимается,  как возможность безнаказанно творить произвол, решать судьбу матча по своим, неписаным законам.
  Все мы видим, как получившие  неудовлетворительную оценку от делегата матча арбитры тут же реабилитируются экспертно – судейской комиссией. Мы понимаем, судья, как и каждый человек, имеет право ошибаться. Но, когда судьи ошибаются с завидной регулярностью не в пользу провинциальных команд, это вызывает тревогу и наводит на определенную мысль.
  Как не должно быть для учителя любимого ученика, так не должно быть для руководителей футбола и судей любимых и не любимых команд. В последнее время решения КДК и ЭСК по арбитражу вызывают, мягко говоря, недоумение. В связи с  этим, мы обращаемся к руководителям российского футбола с просьбой сделать все, чтобы отгородить клубы от явного, очевидного беспредела со стороны людей, делящих клубы на «хорошие» и «плохие», «любимые» и «нелюбимые», заставить их придерживаться спортивного принципа в определении сильнейшего. 
Категория: Российская футбольная Премьер-Лига | Просмотров: 308 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz