Пятница, 24.11.2017, 08:13
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Май » 1 » "Волгоград" - "Волгоград-ВУОР" - 5:3
"Волгоград" - "Волгоград-ВУОР" - 5:3
09:08
"Волгоград" - "Волгоград-ВУОР" - 5:3 (3:2)
Голы: Тузовский, 5 -1:0. Чернов, 17 - с пенальти (2:0). Сербин, 20 (3:0). Широзия, 28 (3:1). Широзия, 29 (3:2). Эрлих, 46 (4:2). Эрлих, 57 (5:2). Гагауз, 68 - с пенальти (5:3). 
"Волгоград": Евдохин (инельников, 36), Бесланеев, Чернов, Уфаев (Чумаченко, 36), Костров (Корбан, 25), Смирнов, Клюев, Гайдуков, Сербин (Рафиков, 36), Жданов (Батухтин, 36), Тузовский (Эрлих, 36).
"Волгоград-ВУОР": Бондарев (Малышев, 36), Котлов (П. Веретенников, 49), Кутынец, Бурков, Пелых (Аплеталин, 36), Гайдашевский, Дюжев, Беленинкин (Чурсин, 50), Широзия (Бондарев, 61), Гагауз, П. Веретенников (Казаченко, 36).  
Судья: Александр Царенко. 
30 апреля. Волгоград. Стадион "Монолит". 100 зрителей. 

Обратим внимание на то, что ворота "Волгоград-ВУОР" во втором тайме защищал основной голкипер "Волгограда" Малышев, а вратарь фарм-клуба Бондарев в концовке матча вышел на поле в качестве полевого иорока и не плохо себя проявил в атакующих действиях. Младшие по рангу в первом тайме забили два гола в результате комбинационных действий. Сначала Широзия умело сыграл на добивании, когда евдохин отразил дальний удар. Спустя минуту Широзия на дальней штанге, оставшись без присмотра, замкнул навесную передачу слева буквально от лицевой линии. А счет в матче был открыт после того, как к атаке подключился защитник Костров. Его удар отбил голкипер, но Тузовский в штрафной площади соперника сумел расправиться с двумя защитниками и нанес прицельныйудар. Спустя пять минут Смирнов, только в понедельник приступивший к тренировкам в команде после того, как был дозаявлен за клуб, выдал отоличную диагональную передачу. Тузовский, оказавшись на ударной позиции, на скорости успел нанести удар, который принял на себя защитник. Затем Сербин головой метил в цель, но вратарь оказался на месте. На 16-й минуте после выстрела Смирнова мяч задел кого-то из защитников и срикошетил в штангу. В следующей атаке защитник грубо сыграл против Сербина, который получил болезненный дар по ахиллу. Пенальти реализовал Чернов, отправив мяч в првый от себя нижний угол ворот. На 20-й минуте у "Волгограда" получилась хорошая атака првым флангом. Тузовский на скорости протащил мяч и прострелил вдоль ворот. Жданов, находившийся в центре штрафной площади, по мячу не попал, а Сербин замкнул перелдачу ударом в упор. В этом эпизоде провалилась вся оборона резервистов. Такое подавляющее преимущество по игре и по счету, видимо, чуть расслабило старших по рангу. Два пропущенных мяча заставили "Волгоград" вновь всерьез взяться за дело. На 32-й минуте Жданов, получив мяч на углу вратарской площади, с разворота нанес удар, но мяч улетел выше ворот. 
Во втором тайме у "Волгограда" получилась отменная комбинация, которую на левом фланге начал Смирнов. Рафиков прострел вдоль ворот, а Эрлих замкнул передачу на дальней штанге. Затем Малышев неудачно отыграл мяч Гайдашевскому. Рафиков обокрал защитника, вышел один на один с одноклубником, но переиграть его не смог. Но мяч отлетел к Эрлиху, которому не составила труда пеправить кожаную сферу в пустой угол ворот. 
За пару минут до конца матча Корбан, игравший на позиции центрального защитника вместе с Чумаченко, недозволенным приемом остановил продвижение вперед Гагауза. Сам пострадавший и реализовал пенальти. 
За "Волгоград-ВУОР" играл Павел Веретенников, а Веретенников-старший, у которого повреждение мышц переднейповерхности бедра, не тренировался. За игрой с трибуны следили травмированные Яцко и Мурнов. По индивидуальному плану тренировались травмированные Серебряков, Давыдов, Дуров и Бондаренко, который восстанавливается после операции. Форвард, как известно, не заявлен за "Волгоград", но если к лету сумеет восстановиться, то сможет пополнить состав команды. 
В первый день мая у команды Льва Иванова выходной. Следующую тренировку "Волгоград" проведет 2 мая на зеленом газоне стадиона "Трактор".
Категория: Второй дивизион | Просмотров: 310 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz