Воскресенье, 17.12.2017, 17:03
Футбол в России
 
Меню сайта

Категории раздела
Российская футбольная Премьер-Лига [97]
Первый дивизион ПФЛ [40]
Второй дивизион [84]

Наш опрос
Что сделать на сайте?
Всего ответов: 88

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 17 » Наш соперник - "Дагдизель" Каспийск
Наш соперник - "Дагдизель" Каспийск
22:03

Каспийск  - город в Республике Дагестан, расположенный на берегу Каспийского моря, в 14 км от железнодорожной станции Махачкала. По состоянию на 2008 год его население составляло 82,7 тыс.жителей.
Футбольная команда названа в честь градообразующего предприятия города, завода "Дагдизель", осуществляющего на протяжение последних десятилетий экспортные поставки судовых и промышленных дизельных двигателей в 34 страны мира.
Лишь в последние 3 года футбольный клуб представлен на футбольной карте страны среди профессионалов. До этого, в Каспийске квартировался дубль махачкалинского "Анжи". В 2006-м году команде "Дагдизель" удалось заявиться в зону "Юг", и с первого захода "Дагдизель" занял 13-е место. То ли место оказалось несчастливым, то ли работа была признана неудовлетворительной, но в 2007-м году "Дагдизель" вновь вернулся в Любительскую лигу. Устранив все замечания ПФЛ, в прошлом сезоне каспийцы не только приняли участие в турнире второго дивизиона, но и заняли довольно почетное 7-е место.
В мезсезонье дагестанцы проявляли минимум активности как в плане контрольных матчей, так и на трансферном рынке.
В команду пришли: Гаджиев Абдулбари (пз); Гасанов Рашид (пз); Гусейнов Арсен (вр); Кадиев Руслан (вр); Муртузов Руслан (вр); Шелаев Рустам (вр)
"Дагдизель" покинули: Алиханов Давид (пз); Гафаров Руслан ("Амур" - зщ); Зайнулабидов Идрис (нп); Магомедов Магомедарип (вр); Магомедов Нигматула (вр); Омариев Тимур (пз)
Первые два матча сезона-2009 "Дагдизель" проиграл - волжской "Энергии" дома и "Астрахани" в гостях. Представляем вам мини-отчет о матче каспийского клуба с сайта "Энергии" из Волжского.
Фото: Новое Дело, ДагестанГости предпочли не только отсиживаться в обороне, но и организовали пару острых атак в стартовом отрезке матча. Одна из них завершилась игрой рукой футболиста "Дагдизеля", однако арбитр встречи никак на очевидное нарушение не отреагировал. Мало того, спустя некоторое время Константин Скляров в спорной ситуации назначил 11-метровый удар в ворота гостей. К счастью справедливость восторжествовала и надежно отыгравший весь поединок Андрей Никитин смог нейтрализовать опасность. Выручил голкипер "Энергии" еще в нескольких опасных эпизодах. А на 30-й минуте волжане вышли вперед, когда лучший бомбардир прошлого сезона в составе "Энергии" открыл новый счет свой голам.
После перерыва хозяева усилили натиск и в похожей манере забили ответный мяч. Равновесие в счете несколько успокоило футболистов "Дагдизеля", зато "желто-синие", неожиданно, заиграли "напористее"… В итоге, исход встречи, можно сказать, предопределила досадная травма, полученная нашим нападающим Вадимом Ладыгиным. Вместо основного форварда на поле появился новобранец "Энергии" Олег Поляков, который, пробыв на поле всего 12 минут, смог записать на свой счет первый гол на профессиональном уровне.
Столь важный для молодого форварда дебютный гол в итоге принес волжанам первую после долгого перерыва выездную победу в Первенстве России.
"Дагдизель" - "Энергия" - 1:2 (0:1).
Голы:
Гасанов Р., 69 - Кудряшов 30, Поляков, 90.
Нереализованный пенальти: Гаджиев А. (15)
"Дагдизель" (Каспийск): Саидов Ш., Измаилов (Зайцев, 74), Баламирзаев, Гасанов А., Саидов Т., Гаджиев, Зиядов, Гафаров, Ибрагимов Р., Курбанов (Гасанов Р., 46), Шаванов (Ибрагимов З., 85)
Предупреждения у "Дагдизеля": Ибрагимов Р. (45), Гасанов Р. (83)
Судья: К.Скляров (Ставрополь).
5 апреля. Каспийск. Стадион "Труд". 1500 зрителей.

В вынесенном матче второго тура "Дагдизель" длительное время на равных соперничал с "Астраханью" и лишь за 3 минуты до конца матча был повержен двумя забитыми мячами.
"Астрахань" - "Дагдизель" - 3:1 (1:1)
Голы:
Галин, 3, Гриненко, 87, Штонда, 90 - Ибрагимов Р., 25.
Нереализованный пенальти: Галин (Астрахань), 36.
"Дагдизель" (Каспийск): Саидов Ш., Саидов Т., Измаилов, Гусейнов Б., Баламирзаев, Гафаров, Ибрагимов З. (Шаванов, 56), Зиядов, Гасанов Р., Ибрагимов Р. (Зайцев, 41, Гасанов А., 80), Курбанов (Тагиров, 58)
Предупреждения у "Дагдизеля": Саидов, Гасанов Р., Ибрагимов Р., Тагиров.
Судья: С.Погарченко (Шахты).
12 апреля. Астрахань. Стадион "Астрахань". 2500 зрителей.
 

Два поражения на старте, безусловно не входило в планы кайспийцев и сегодня они будут полны решимости отобрать у "Ставрополя" очки. Чем на это ответят подопечные Бориса Стукалова?

Следите за обновлениями главной страницы или гостевой книги с 17 часов 17 апреля. Мы постараемся информировать вас о ходе матча 3-го тура Росгосстрах Первенства России.

Категория: Второй дивизион | Просмотров: 538 | Добавил: fanat-adm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Новости

Поиск

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Связь с админом
-595385048 -ICQ

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz